• 返回首页
  • 网站地图
  • 最新新闻
  • 舒瓦泽尔在PGA全国度假村
  • 第四节最后4.8秒跨出欧洲
  • 皇冠投注网:做出派帕尔雷
  • 国乒稳定的大赛表现不只靠
  • 皇冠体育网:中国女篮与中
  • 以及在后场保护了2个篮板
  • 沃兹尼亚奇直落四分破发得
  • 比赛在现场热烈高涨的气氛
  • 上榜球员当中最有效率的抢
  • 英超的火爆也在激发着英格
  • 热点新闻
  • 骑士队的防守效率排在联盟
  • 太极实业:业绩稳定增长,继
  • 第四节最后4.8秒跨出欧洲
  • 股份制银行资产规模生变
  • 重庆市股份实业股份有限公
  • 英超的火爆也在激发着英格
  • 上榜球员当中最有效率的抢
  • 公司代耕 赫山农民喜当“
  • 3兄弟带头捐款20万建设美
  • 第一个把实业献给国家的党
  • 当前位置: 主页 > 投资加盟 >
    第四节最后4.8秒跨出欧洲步之后小抛投
    作者:admin    发布于:2019-01-11 09:19  
      2018-19赛季CBA第30轮,北京客场通过加时赛,最终以97比96险胜同曦。第四节末段,场上出现争议判罚,裁判先吹了北京队杰克逊一次技术犯规,可是随后却莫名其妙取消。
     
      逃过技术犯规的杰克逊成为北京队功臣,他在第四节最后4.8秒跨出欧洲步之后小抛投,将比分扳成86比86,将比赛拖入加时。加时赛最后3.8秒,又是杰克逊连过两人上篮得手,送出准绝杀,最终帮助北京队客场艰难取胜。
     
      第四节还剩12.4秒,双方战成84比84,比赛已进入白热化。此时同曦策动进攻,球刚过半场,裁判却突然鸣哨,判站在场边的杰克逊技术犯规。
     
      裁判似乎认为杰克逊不应该站在技术台前,可是北京队立马提出抗议,主帅雅尼斯不断比划换人的动作,表示杰克逊之所以站在那个位置,是因为北京队将换人,并不是故意干扰比赛。随后,三名裁判凑到一起,经过一番商量后改判,取消了杰克逊的技术犯规。
     
      值得一提的是,就在此前一次进攻中,裁判刚刚吹罚场边的雅尼斯技术犯规,认为他嘴里念念有词,影响了比赛的继续进行。
    Copyright 2015-2016 东禄实业股份有限公司 版权所有